Activity - K.Iさん & T.Sさん(2019.2)

【大盛況のうちに・・・蕎麦打ちイベント in Paris】

Démonstration et dégustation autour des nouilles SOBA

【日時】
2019年2月3日(日)
【会場】
SŌMA- Jananese Bistro(パリ)

現在、フランスのパリにてサバティカル研修中の稲垣京輔さん。

そして、西鶴間 増田屋の店主であり、様々なところでそば打ち体験教室を開き活躍中の鈴木常隆さん。

同級生であるそんなふたりが初めてのコラボ!!

稲垣くん企画のもと、2月3日 SŌMA- Jananese Bistro(パリ)にて「Démonstration et dégustation autour des nouilles SOBA」が開催されました。

日本はもとより現地でも多くの方々のご協力のもと、大盛況のうちにイベントが終了!!

とても貴重な体験をした鈴木さんは「今後も世界中の皆様にお会いできるようさらに邁進して頑張りたい」と、蕎麦職人としての新たな決意をしたとのことです。

このイベントは、稲垣さんの素晴らしい企画、準備、アテンド、サポートなしでは実現しなかったでことでしょう。

82卒業生のみなさま、これからも同窓生の活躍を応援していきましょう。

同窓生っていいなぁ...。なんか嬉しいぁ~。

なにより同窓生の友情に...乾杯♬

by 管理人